靜宜大學蓋夏圖書館校外使用電子資源驗證 !!!


請輸入您在靜宜大學入口網帳號 Please enter your username:
請輸入您在靜宜大學入口網密碼 Please enter your password:
使用注意事項

◆本代理伺服器僅限於靜宜大學蓋夏圖書館讀者使用圖書館電子資源之用。當您不使用圖書館電子資源時,請取消代理伺服器設定。

◆當各位讀者運用本代理伺服器,在使用電子資源服務之便利性時,請合法與合理使用電子資源。

◆請注意遵守各電子期刊出版商的規定,讀者連上電子資料庫後必須先詳閱出版社之使用規定及版權聲明。

◆限於個人學術研究或教學目的使用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載檔案而且禁止使用自動下載軟體,不然不僅有損校譽、妨害其他讀者的使用權利、並且可能誤觸法網。

◆如果涉及違反智慧財產權,經查證屬實,將依校規移送校方處置,讀者須自負相關法律責任,並停止其使用權。

您在使用本代理伺服器時有任何問題,請打電話(04)-26328001 分機 11630~11633,告知圖書館參考組,以便了解您的問題。